Сейчас на сайте 7480 человек из 110 городов.    Приветствуем 311 236 985 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Санкт-Петербург?

Да
Нет
Санкт-Петербург
Другие города...

Другие города

Вытяжки в Санкт-Петербурге

Ширина, мм
Глубина, мм
Высота, мм
сортировать цены: сначала дешевые сначала дорогие сортировать по популярности
Зонт вытяжной ELIKOR Вента 50 нерж

Вытяжной зонт: идеальный комфорт на кухне

Проблема неприятных запахов на кухне одна из наиболее характерных для современных домов. Даже во время приготовления весьма аппетитных блюд продукты, используемые при готовке, могут источать весьма сильный аромат, что в большинстве случаев создает заметный дискомфорт для домочадцев. Кроме того, запахи имеют свойство проникать за пределы кухни, а также впитываться в ткани (шторы, скатерти). Решить данную проблему помогают вытяжки, созданные специально для того, чтобы сохранять воздух на кухне максимально чистым.


Интернет-магазин Столплит предлагает дополнить кухню современной вытяжкой. Каталог магазина включает модели вытяжек наиболее популярных типов, используемых сегодня. Выбрать оптимальный вариант из обширного ассортимента несложно.

Зонт вытяжной ELIKOR Эпсилон 60 белый/срб


Типы вытяжных зонтов

  1. Циркуляционные вытяжки. Принцип работы заключается в поглощении воздуха, его фильтрации через системы очистки и возвращении его в помещение.
  2. Проточные вытяжки. Неотъемлемой частью конструкции является воздуховод, по которому загрязненный воздух выводится в вентиляционную шахту или за пределы помещения.

Различаются зонты и по своему дизайну. Стоплит предлагает купить купольные вытяжки и подвесные модели, обладающие высокой степенью компактности.