Сейчас на сайте 21231 человек из 237 городов.    Приветствуем 547 050 606 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Санкт-Петербург?

Да
Нет
Санкт-Петербург
Другие города...

Другие города

Кресло-мешок в Санкт-Петербурге

Наш интернет-магазин предлагает купить кресло-мешок по выгодной цене от мебельной фабрики «Столплит». Мы предоставляем рассрочку и кредит на покупку товара. Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или воспользоваться услугами доставки.

По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7 812 244-26-80 Единой справочной службы.

Ширина, мм
Глубина, мм
Высота, мм
сортировать цены: сначала дешевые сначала дорогие сортировать по популярности

Интернет-магазин «Столплит» представляет оригинальные кресла-мешки. Бескаркасная мебель приобретает форму под весом человека, обеспечивая оптимальную поддержку позвоночника и абсолютное расслабление тела. Модели отлично подходят для детских комнат, гостиных, спален и даже открытых террас. Универсальность применения мебели обеспечивают износостойкие материалы, мягкий наполнитель, небольшой вес (до 9 кг), отсутствие острых углов и твердых деталей. 

Преимущества кресел-мешков:

  • Чехол

Кресла-мешки выполнены из высокопрочных мебельных тканей: велюра, шенилла и других. Внешний чехол на молнии легко снимается и отлично отстирывается от загрязнений. Внутренний чехол надежно удерживает наполнитель и не дает ему рассыпаться. Двойная отстрочка армированными нитками значительно продлевает срок службы чехлов.

  • Наполнитель

Для наполнения мебели используются гранулы пенополистирола. Маленькие шарики практически не дают усадки в процессе эксплуатации, сохраняя общую плотность и упругость наполнителя. Материал устойчив к воздействию влаги и быстро высыхает.

  • Размер

В каталоге вы можете подобрать модель для взрослого, подростка или ребенка. Стандартные габариты изделий – 90х130 см. В таком кресле взрослый человек будет чувствовать себя комфортно, а ребенок найдет большой простор для игр и экспериментов.