Сейчас на сайте 15708 человек из 74 городов.    Приветствуем 218 221 966 посетителя
Санкт-Петербург
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Спальные гарнитуры

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает вам недорого купить спальный гарнитур в Санкт-Петербурге. Вы сможете легко подобрать и заказать удобные гарнитуры в спальню в интернет-магазине для дома. Мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели, возможна покупка в кредит. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7 812 244-26-80 .
Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный
сортировать цены: по возрастанию по уменьшению сортировать по популярности

Спальные гарнитуры: подбираем обстановку для самой главной комнаты в доме

Продумывая дизайн спальной комнаты, специалисты всегда уделяют максимум внимания не цвету обоев и даже не деталям оформления, а мебели, которая, строго говоря, задает тон всему помещению. Вот почему вместо подбора отдельных элементов многие предпочитают купить спальный гарнитур, где все элементы заранее подобраны с точки зрения стиля, расцветки.

 

Мебельные магазины «Столплит» в Санкт-Петербурге предлагают готовые комплекты для спальни, отвечающие самому взыскательному вкусу. У нас вы найдете мебель от производителя, отличающуюся не только демократичной ценой, но и прекрасным дизайном.

 

Из чего состоит классический спальный гарнитур?

Строго говоря, типов мебели для спальни не так уж и много. Магазин «Столплит» в Санкт-Петербурге представляют вниманию покупателей готовые комплекты, включающие такие изделия, как:

  1. Кровати. Безусловно, именно кровати отдано главенствующее место в спальне. В наших магазинах вы сможете найти варианты различной ширины, чтобы кровать могла идеально вписаться в пространство комнаты.

  2.  

  3. Шкафы. Гардероб или шкаф-купе – только вам решать, какая из разновидностей шкафа должна находиться в вашей спальне. «Столплит» предусмотрел каждый из этих вариантов.

  4.  

  5. Прикроватные тумбочки. Мебельный аксессуар, где можно разместить необходимые мелочи, а также поставить настольную лампу для комфортного чтения в темное время суток.

  6.  

Купить спальные гарнитуры «Столплит» можно в том числе и с доставкой по Санкт-Петербургу.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.